注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

barlettatv的博客

 
 
 

日志

 
 

八年的办公室暧昧大爆发  

2011-01-11 22:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如后来我不曾遇到他,假如他没调到我们办公室与我成为“零距离”同事,那么我们并行的双轨就不会交会,我们的生活不会出轨;那么,我们可能会就这样度过自己的一辈子;那么,我也就不会收获这份刻骨铭心的浪漫爱情。

八年的办公室暧昧大爆发

在错误的时间遇到了我的爱情,我感觉是上天对我的捉弄。人一生能付出几次真情,而我的感情却在不该发生时发生了。

参加工作相遇的第一眼,我记住了他,他记住了我。

我和他的相遇,是10年前的事情。当时我们都是单身,可是我们擦肩而过,错失缘分。

我们同一年参加工作,相遇的第一眼,我记住了他,他记住了我。他回头一望的眼神永远定格在了我20岁的秋天的早晨。难道这就是传说中的一见钟情?可是那时我们都太年轻,也没有交流的机会,就这样匆匆擦肩而过了。

多年以前那个秋天的早晨,两颗年轻的心曾经同时跳动。那时候我想这世间必有一个人,会和我不离不弃荣辱与共,当时我以为那个人是追我多年的老公。

接下来的日子,我们像两条并行的铁轨,生活在同一个城市,工作在同一个地方,心中隐隐约约有种淡淡的牵挂,轻淡如烟。我有我的生活,他有他的生活,我们并肩前行,可是却似乎永远无法交错。于是我知道他结婚了,有孩子了,我为他叹息。为了结婚,我随便交待了自己的婚姻。我和老公结婚了,有了孩子。我们在不同的部门都有了自己的生活轨迹,但每一次偶然的相遇都是那么亲切,我们有种可以闻到彼此气息的感觉。就这样我们度过了各自的8年时光,8年前那个清晨的那个眼神,已经化为梦境,留在了我的少女时代。

8年前深埋我心底的情愫刹那间复苏,那种感情左右了我。

我不知道算不算缘分,多年后上苍安排了我们这次难解的相逢———我们成了同一个办公室的同事。他是个优秀的男人,来我们单位的第一天,他穿了一件银灰色的西装,配一件浅蓝色衬衫,有淡淡的中国画的竹子水印花纹,感觉很特别。

他有渊博的知识,强烈的个性不流于凡俗。8年前深埋我心底的情愫刹那间复苏,那种感情左右了我的理智,控制了我的大脑,强烈地爆发了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017